Смотрю в твои глаза. В воспоминаниях

Смотрю в твои глаза.
В воспоминаниях.
Нахлынувших сейчас.
Мимо сознания

Ищу в твоих глазах.
Знак одобрения.
Как ищут в образах.
Одухотворения.

Мой образ потеряв.
Не одурманена.
Ты осталась для меня.
Незабываема.

Смотрю в твои глаза.
Как на свидании.
Ищу в твоих глазах.
Любви признания.


Рецензии