Не теряйте души! Не копите грехи...

Не теряйте души! Не копите грехи,
Ваши дети и внуки в ответе…
Люди только чуть-чуть отошли от сохи,
Но решили – мы боги на свете!
Им Господь не указ. Им и Библия в смех.
Ведь у них есть СВОИ интересы.
Да и слово почти позабытое «грех»
Очень редкое нынче у прессы.
Царства – миф! Но у каждого в жизни свой крест,
В Книге Жизни указана дата…
Отойди от грехов, не чурайся небес,
Чтоб твой род миновала расплата!
Жизнь – всегда бумеранг.
В это верят не все?
И проверить на внуках готовы?
Хорошо ты подумал об этой грозе,
Кровью пачкаясь снова и снова?
Кто ты есть на Земле, чтобы жизни лишать?
Отнимать и отцов, и любимых?
Не забудь, что тебя народившая мать,
Ведь она тоже Богом судима!
Бог – единый для всех!
И Пророки Его
Всем зачтут всех невинно убитых,
И пославшим на смерть – для чего? ДЛЯ ЧЕГО?
Славы? Денег? Мундиров расшитых?


Рецензии