ПрА люпофь...

Когда весенние ветра порежут облака,
Любовь гиеной растерзает мое тело
И требухе моей разбросанной в степи
Ты бросишь усмехнувшись криво-
Привет, пока! До скорого...
Прости.

Тогда под плотью,
Что твои вАроны на праздник не доели,
Прорастет трава.
Ей имя в три аккорда-
Sa Ti Va
Пускай она не так чудесна как индика...
Зато с неё подъездная шпана,
над моей жизнью,
угорает дико .


Рецензии