К мадам

Уста устами не касаясь,
Ты не выявишь льстеца!
Опосля вооружаясь
Здравой думой мудреца,
Ты, мадам, в стан непокорных
Хладным взглядом уж не льни!
Из радетелей упорных
Выбирай супруга! Пни
Свою сентиментальность,
Пусть прибудет ясный ум!
С ним не в силе аморальность
Упражняться...




 
 


Рецензии