Принудительная самоизоляция

**Внимание! Возможна ненормативная лексика**
Мнение сугубо личное.


Печенегов победили! Порубали половцев!
Были ратные бои! Полегло сколь молодцев!
Хан, Адольф, Наполеон - все были отп#зжены!
Почему ж сейчас с тобой мы таки унижены!?
Полицаев как в войну дети опасаются!
И завидев в "форме" дядь наутёк пускаются!
Закошмарили народ! Самоизоляция!?
Но мне кажется друзья - это оккупация!
Экономике-хана! Принимай "поправки"!
У "руля" давно "братва" - "золотые плавки"!
Аусвайс на магазин, пуделю покакать!
Сколько наших Тань и Зин заставляют плакать!?
Издеваться над людьми на Руси опасно!
К нам с "мечом" уж приходили...
Вы со мной согласны?

Апрель 2020


Рецензии
Сильно и правильно обсказал ситуацию,где я то точно и вполне с тобою согласен,дорогой мне ЧЕловек!!!

Станислав Кай   28.05.2020 17:09     Заявить о нарушении
ПусКай изоляция останется во мрачных воспоминаниях!
Всем солнца и любви!)))

Старый Ирбис   08.06.2020 19:55   Заявить о нарушении