Тени

Человек всегда отбрасывает тень,
В свете лампы,или в солнца свете.
Даже в пасмурный и хмурый день,
Тени где то ходят по планете...

Тени то короче,то длинней,
Очертанья их всегда загадка.
Часто мы пугаемся теней,
Если нету в совести порядка...

Тень за нами следует всегда,
До последней жизненной минуты.
Тень для нас незрима иногда,
А порою ее абрис мутный...

Тень не знает отдыха и сна,
И не ведает усталости и лени.
И не существуют никогда,
Люди,те,что не отбрасывают тени...


Рецензии