Предел

Колебания жизни
в пространстве
заблудших светил
Колебания света
в источнике сил
изумрудном
Ты сегодня
свою неразумную
веру испил.
И остался в своих убежденьях
в неверии скудном.
Для чего ты прошёл этот путь
постигая предел
Завершая круги,
приходя к бесконечному кругу.
И остался стоять у дороги,
совсем не у дел.
Отдавая остатки себя
приходящему другу.
Раздавая себя по крупицам
бесчисленно раз
Раздвигая комфортную жизнь
за пределы пространства.
Никогда ничего не боялся ты так,
как сейчас.
Как спокойной и тихой судьбы
в череде постоянства.
Колебания света сметут
нарисованный круг
Колебания жизни наполнят
разбитое тело.
Все останется прежним,
но смысл   
изменится вдруг.
В час когда ты его осознаешь,
достигнув предела.


Рецензии