Счастье

Быстротечны мгновения счастья,
Не успеешь порой осознать.
И никак нам за ним не угнаться,
И никак нам его не догнать...

Не ухватишь за хвост,словно птицу,
И не спрячешь в сундук про запас.
И пытаясь за счастьем стремиться,
Мы его и не видим,подчас...

А оно где-то здесь притаится,
Чтоб внезапно обрадовать нас.
И на головы наши свалиться,
В нужный срок,в нужный день или час...


Рецензии