Я просверлю висок, обычной, дрелью...

Я просверлю висок,обычной,дрелью,
Чтоб разменять на смерть свой грешный век!
А высохший художник акварелью
Рисует клавишь пианинных бег.
Все просто,до обычного,что больше!
Все сложно,что не сложно,понимать!
Мне,почему то,чуждое,в церковном
Свою молитву небу передать.
И ,вот,мотает человека к раю...
И,вроде бы,дошел он до небес.
А в том раю,для грешных нету рая,
И всяк,дошедший, кажется,исчез.
Я день!Я ночь!Я горы!Я предпропасть!
Я не молюсь!Я не прошу!Я - тварь!
Здесь человек "корячится" за совесть...
А,совесть,есть,душа!Бог - принимай!


Рецензии