Прогулка по лесу с собакой

Прогулка по лесу с собакой,
Нормальный ход, -на всё ответ!
Кругом всё зелено и мрака,
Как будто и в помине нет!..
Мой верный друг, иди тропою,
А я тихонечко пойду,
Всё так прекрасно, мы с тобою,
Идём вперёд, -не на беду!
Тебе собака доверяю,
Хранить мне преданность свою,
В людей я веру, всё теряю,
К животным нет, я к ним храню...
Чисты создания природы,
В них нет, той подлости и лжи,
А мне так хочется свободы,
И чистоты моей души!..
Пусть мир всё катится к авралу,
Пускай, пускай им веселей,
А мы с тобой идём помалу,
Снимаем прочь, лапшу с ушей!
С тобой, с природою едины,-
Не побежим за ними в след,
Придём домой, я кости выну,
А ты мне лапу дашь в ответ...


Рецензии