Порою кажется..

Порою кажется,
             что все написано,
Что больше незачем
             листы черкать.
Да только хочется
             словом, как выстрелом
До самой глубины
             души достать.

Порою кажется,
             что все напрасно здесь,
Что мысли темные
             царят везде.
Но только хочется
             надеждой ясною
Зажечь огонь мечты
             и в этом сне.

Порою кажется,
             дышать здесь незачем!
Ведь в легких колется
             обиды дым..
Но все же улыбнись,
             пускай и без причин.
И даже если ты
             совсем один.


Рецензии