Я возьму этот мир и раскрашу

Я возьму этот мир и раскрашу
Яркой радугой в тысячу ватт,
А потом королевой падших
Полечу в свой заоблачный ад.

И вернусь, и снова раскрашу
Этот мир из края в край.
И мудрее, ведь стала старше,
Улечу в свой заоблачный рай.


Рецензии