Ты - мой рассвет и закат

Ты - мой рассвет лучистый,
  И розовый мой закат.
    Ты - мой в мае душистый
      Весенний зелёный сад.

Ты - ураган на море,
  И мой долгожданный штиль.
    Ты - лекарство от горя,
      И соль моя, и ваниль.

Ты - мой рассвет багряный,
  И ярко-жёлтый закат.
    От любви твоей пьян я.
      Ты - мой алмаз в сто карат

Ты - мой ветер на море,
  И штиль в океане мой.
    Ты - берега, просторы
      Белой пушистой зимой.

Ты - мой рассвет дождливый,
  И солнечный мой закат.
    Стал с тобой я счастливым,
      И этому очень рад.
   
Ты - золотая осень,
  И тёплая ты весна.
    Я люблю тебя очень,
      И мне нужна ты одна!

        © Юрий Тарасов


Рецензии