Берегите тепло родного дома

Тепло родного дома берегите...
Он жив, пока в нём тЕплится любовь,
Нашедшая лишь в нём свою обитель,
Свой счастья уголок, очаг и кров.

Особый запах стен, пронизаных любовью,
И ходики-часы не думают спешить.
Кукушка в них верна тому гнездовью,
И сладко дремлет в блАгости тишИ.

Не скрипнут понапрасну половицы,
И лишь благие мысли нЕжит свет
СвечИ.., что милые ласкает лица...
... Тепла родного дома лучше нет.


Рецензии