Как холодно в душе бывает летом...

Как холодно в душе бывает летом
Когда вокруг цветет листва
Но несмотря при всем, при этом
На сердце думы - холода

Природа мать благоухает
Летают птицы в небесах
И солнце жаром полыхает
Рябит сиянием в глазах

Ну а душа, что с ней не знаю
Затихла в мыслях и мечтах
И вот я думаю, гадаю
Что ждет там в будущих летах...


Рецензии