Сотру все

Я соберу их все в копилку
И отнесу весь этот хлам на стирку
Как в прачечную ходят люди
Так и я постираю воспоминания
О нашем прошлом проживании
Когда женой называл меня
А я тебя мужем -
Я сотру все
Что было для меня грузом
Этих тяжких лет душевного терзания.
И пусть, за это меня ждет наказание
Что ушла, сжигая все мосты
Не держи на меня зла...
Я просто иначе не смогла


Рецензии
Ваши откровения меня тронули до глубины души! Спасибо за стихи! Л.

Людмила Помникова   28.05.2020 04:32     Заявить о нарушении
Благодарю вас, <3

Елена Злобина 2   28.05.2020 08:04   Заявить о нарушении