Мой кот особенный какой-то...

Мой кот особенный какой-то,
Умеет сказки говорить.
Невзгоды переносит стойко
И любит по цепи ходить.

Пойдёт направо, не дождёшься,
Налево...тот ещё ходок.
Прикольный, мило улыбнёшься,
Я так наверно вряд ли смог.

К тому же песенник отменный,
Хоть голос право ещё тот.
Прикид он носит современный,
Продвинутый реально кот.

Смартфоном любит делать съёмки,
Всё "Лукоморье" в "инстаграм".
Душа его для всех потёмки,
Для ока выпей хоть сто грамм.

Стихи писать недавно начал,
Банальный сказочный сюжет.
Коту респект, ему удачи,
Ждёт в "Лукоморье" интернет.


Рецензии