Глобальное потепление

Глобальное на Земле потепление,
чревато масштабной бедой.
Мы сейчас наблюдаем наводнения,
необычайно потеплел север седой.

Таят шапки ледяные
на противоположных полюсах.
С юга айсберги плывут голубые
и наводят необычайный страх.

Уровень воды в мировом океане,
подымается стремительно в верх.
Скоро вода пустынь достанет
и затопит ада грех!

Мысли страшные мы откидаем,
но они сверлят мозг.
Эра перемен уже наступает,
разрушая последний мост.

Не смешно почему то, невесело,
как подумаешь, что всех ждёт?
Готовьте ковчег деревянный, весло-
всё повторяется, закон не врёт!!!


Рецензии