Посвящается...

Ты для меня лучший друг,
Половинка моя ты вторая,
Совершенен во всём ты, не вру,
Тот о ком я мечтала, мечтаю.

Что за взгляд? А улыбка какая?
Очаровал беспощадно меня.
Не под силу тебя разлюбить,
Остаётся всю жизнь любить.

Ты смог доказать, что достоин
Доверия, верности, счастья,
Доказал не напрасно, поверь
Будем счастливы вместе теперь.



Djamb


Рецензии