В глазах твоих весна

В глазах твоих весна,
А любовь моя без логики.
Просто я люблю тебя
Ранишь, словно дротики.

Знаю, любишь ты меня
И терять тебя не буду.
Знаю, ты придёшь любя,
Целовать тебя я буду.

А весна уже уходит,
Отцвели тюльпаны белые
Лето рядом бродит.
Дозревают вишни спелые.

Ах, ты, вишенка моя,
Ты моя невестушка,
Счастье нам весна дала,
Ты моя  разлапушка.

Сладко -ягодка моя,
Аромат вишневый
Соком спелым налилась
Вкус медовый!

Лето знойное придет,
Подарив луга зелёные.
Счастье наше не уйдет.
Мы с тобой влюбленные.


Рецензии