Великая Потеря

У  забора под окошком,
В самый грустный день  Земли,
Я зарыл  однажды  кошку.
Чтобы кошку не нашли.

В давнем  детстве, что иссохло,
Дорогою мне была.
Мир вздохнул: Она подохла…
Я ответил: умерла...

В обувной коробке серой,
Предал матушке сырой.
Согревая  детской верой,
Душу с черною дырой.


А теперь  тот двор  чужбина.
Мир подох огромный с ней.
Там теперь растет рябина,
Что всех горше и красней.


Рецензии
Уууххх! Попал! Очень точно!

Николай Попов 7   27.05.2020 19:39     Заявить о нарушении