Дежавю

Одна картина каждый день моя:
Балтийский флот и док немецкий старый.
Да яблоня ветвистая , ольха  ,
Потухший взгляд немного расслабляет.

В тумане проскочил десятый год,
Как то пано увидел я украдкой.
Застыло , как безликое кино ,
И пеленой накрыло по сопатку.

И каждый день ,тропинкой вековой ,
Я пробираясь в суете пропавших.
Задумываясь,это ль смысл мой ,
И стоит ли идти мне ею дальше.


Рецензии