Название

Здесь должно быть начало стиха
Про разулуку, любовь, расставанье,
Но ведь нету его- пустота!
Никакого тут нет содержанья...

И читающий это прочтет,
Не поняв до конца, что читает,
Попытавшись опять, вдруг поймет,
Что впустую он время теряет.

Здесь хотя-бы быть должен сюжет,
Мои мысли, быть может, иль чувства.
Ни того, ни другого тут нет:
На странице все начисто пусто.

Но ведь можно сие не читать-
Запоздало полезное знанье.
Умудрился конец дописать,
Остается придумать названье...


Рецензии