Спасибо Богу!

Как не легко найти родное сердце,
Соединиться в целое одно.
И воедино дать  душе согреться,
Но всё возможно, Богом так дано!

Любимый, счастье голову нам кружит.
Природа тоже нас с тобой подружит.
Как жарко от объятий твоих нежных.
Хочу с тобою быть, лишь ты моя надежда.

Тебя любить мне сердцем велено.
Идти с тобой по жизни сквозь года.
Уже при первой встрече я в тебя поверила.
Всего один лишь раз, и, видно, навсегда!

Мы – рядом, вижу глаз твоих свечение.
Они всегда оберегают от невзгод.
Лишь только в них ищу я утешение.
Вдвоём по жизни будем двигаться вперёд.

Меня дождавшись,всё получишь ты.
Любовь, заботу, много доброты.
Всё, что мешать нам будет, уберём.
Любовь пусть расцветает день за днём!

27.05.2020.


Рецензии
Родственные души всегда в конце концов сходятся.
Начните благодарить Бога за то, что у вас есть, и он даст вам то, чего вам не
хватает.

Ирина Вербик   27.05.2020 16:20     Заявить о нарушении