Проклятая

Во мне живет проклятие любви.
Все- в детстве. В нем подранком я тужила.
Мои надежды, как закат,в крови,
в них-лишь потери. Сердце загрустило:

 девятибалльный шторм накрыл поток.
Обиды и сомненья, воры  будто.
Похитил  встречи солнечный исток.
Я ,различая дальний берег смутно,

поверила в могущественный рок,
 который так зависит от проклятья?
В каком колене предки подвели?
 И почему несчастны сестры, братья?
 Цветы безлюбья пышно расцвели.


Рецензии