Сладкая парочка

Для тебя стихи -пустота,
Но финансы  и вклады важны.
Ты со мною спишь просто так ,
Для того чтобы чувствовать жизнь .
Говорим о совместных мечтах –
Ты в Монако ,а я на Таймыр .
Для тебя поэзия – прах ,
Бытие-словно нежный зефир.
Я порю несусветную чушь ,
Воображенье несет в небеса.
А тебе нужен правильный муж ,
Ты нейтральна к моим словесам.
Мы не спорим , а чаще молчим,
Каждый в сказке,но только в своей.
Мы не ссоримся , и не кричим ,
Но от этого в сто раз страшней .
И как долго все это продлится ?
Что же держит тебя и меня?
И легко не прощаясь проститься,
Растворившись в сумерках  дня .


Рецензии