Я пред Тобой..

Я пред Тобой к Тебе взываю
Молитва льётся с уст моих.
Тебя Отцом я называю,
Внутри меня возник конфликт.

Кто разрешить его поможет?
Кто дельный мне подаст совет?
Покоя нет, внутри всё гложет,
За всё придется дать ответ.

Противник силой наступает
И хочет сбить меня с пути.
Отец об этом мой, всё знает,
Глаголит сверху: помощь жди!

А силы тают... ожиданье
Томительно гнетет внутри.
Душа страдает и страданье
Лишь разрушает всё внутри.

Истаевает вера Божья,
Моя вся сникла уж давно.
Терпеть такое сколько можно,
Хочу сейчас лишь я одно.

Мой Бог, рукою прикоснувшись
Воспрянуть дай и восспарить,
Чтоб я не шел вот так согнувшись,
Любовь, чтоб мог я всем дарить.

Я знаю, Бог мой, Ты всё слышишь,
И помощь жду я от Тебя.
Во мне Своим дыханьем дышишь,
Тебе я предаю себя.


Рецензии