Огня!

Огня! Они просят огня!
                Чтобы жечь города и села!
Огонь так важен для них!
                Пусть вокруг царит смерть и голод!

Огонь выжигает дотла
                Все что любим, о чем мы мечтаем..
Огня! Подайте огня!
                Все умрет! Останется пламя!

Пусть пепел развеют ветра!
                А над прахом возвысится знамя!
Огня! Подайте огня!
                Этим зверям его не хватало!


Рецензии