Ночь тихая...

В содружестве с Валентиной Коц.

Ночь тихая, и звёздочки мерцают,
Рассыпанные бисером в выси.
Там, выше звёзд, молитвы ожидают
Твоей, мой друг... Ты не молчи, проси!..

Скажи Отцу, чем ты томим и занят?
Куда спешишь в желаемой мечте?
А может стоит отменить те планы,
Что не дают сокрыться во Христе?!

За всё ли благодарно твоё сердце?
А может, ты лишь сетовать привык?
Но то, чему ты открываешь дверцы
Печалит или радует твой лик!..

Когда же дня стихает шум суетный,
А ночь приносит штиль и тишину
Склонись пред Господом Всевышним,
Произнеси молитву... хоть одну.

Он ждёт тебя всегда и не замедлит,
Услышать хочет, как прошел твой день.
На все твои вопросы Он ответит,
А может ты устал и тебе лень?!

И то, что в жизни ты сейчас проходишь
Послужит лишь во благо для тебя.
Пусть ты сейчас отрады не находишь,
Запомни всё и не забудь ни дня!..

Ты поделись с Ним малым... Он о многом
Печется, устраяя твою жизнь.
Не поленись и пообщайся с Богом,
И мой тебе совет - Его держись!


Рецензии