Я знаю, я просто знаю

Я знаю, я просто знаю,
Что жизнь нас всегда мудрей.
И если покой теряю,
То время стать чуть умней.

Не злиться тому, что бесит,
А просто принять как есть.
Не стоит пытаться взвесить,
Сомнений - всегда не счесть.

Не слушать ничьи советы,
И меньше чудить самой,
Но сердцем найти ответы,
И верить, что путь - иной.

Ошибок нельзя бояться.
И просто идти вперёд.
Всё будет всегда меняться,
А там уж - как повезёт!


Рецензии