Ю. В. Т

ТАМ, В ДАЛЁ-ДАЛЁКОМ ВРЕМЕНИ,
ЗА ШЕСТЫМ ДЕСЯТКОМ ЛЕТ
ИЗ ГОДОВ ПРОЖИТЫХ ТЕМЕНИ
ЛЬЁТСЯ ВСТРЕЧИ НАШЕЙ СВЕТ…

ПУТЬ ЕГО ПЕЧАЛЕН, СЛОЖЕН,
ЧТО СКВОЗЬ ТОЛЩУ ДНЕЙ ПРОСТЁР,
ОБЕССИЛЕЛ И НЕ СМОЖЕТ
ВНОВЬ РАЗЖЕЧЬ ЛЮБВИ КОСТЁР,
,
ГЛУШИТ ПЕСЕН МОИХ ЗВУКИ,
МХА ПУЧОК ПОДЖЁГ СЛЕГКА…
ЛИШЬ БЫ СТАРЧЕСКИЕ РУКИ
НАМ СОГРЕТЬ У КОСТЕРКА.
15 мая 2020


Рецензии