Ах, как хочется в руки взять волшебный карандаш

Ах, как тянет,
Ах, как хочется
В руки взять
Волшебный карандаш.
И раскрасить им
Одиночество
Осени поздней
В моих лесах.
Где с тишиною
Единственной
Спутницей
Лес замирающий
Обручен.
В листьях
Опавших
Нежностью
Крутится,
В танце стихая
В заснеженный сон.


Рецензии