Рыбак и невод

Улыбка Синего Моря - Великой Души Океан,
В Созвездиях Ярких - мерцает в Окрестностях Неба.
Границами Взора охвачен Смартфона экран,
Весь Мир предо мнойю, и Вброшенный в Заводи, Невод.

Рыбачит Рыбак - Не Старик и не Молод... уже.
Под Синими Волнами, Мутных Небесных Просторов,
Себя утвердив на своём Основном Рубеже,
Желает всю Грязь изловить из Морей Душевных Растворов.

Возможен Итог, ожидаемый в этой Затее - Глухой.
Так с каждым Движением Рук на себя Принимаю.
Всё то, что Отвержнно Глубокой, Больной Синевой...
Снимаю с Сетей, и за Спину Неспешно Бросаю.


Рецензии