Сохрани мне себя

                СОХРАНИ МНЕ СЕБЯ!  На закрытой странице
                В переписке друзей и в знакомых мне лицах.

                СОХРАНИСЬ, чтоб со мной оставаться Душою -
                Чтоб быть рядом всегда - в Небесах,под Землёю...

                В дни, когда хорошо, или плохо - будь рядом!
                Поддержи мое Сердце любящим взглядом.

                СОХРАНИ МНЕ СЕБЯ! Превзойди расстоянье.
                И попробуй прочесть между строк ПОКАЯНЬЕ.
               
               

                СОХРАНИ МНЕ СЕБЯ -  НАВСЕГДА, НАВСЕГДА!!!



               
               
    ПОКАЯНЬЕ - это больше, чем ПРОСТИ.

               
            ПОКАЯ;НИЕ

1.
То же, что исповедь
2.
Добровольное признание в совершённом проступке, в ошибке.

               


Рецензии