Счастье

Я пишу и мне хочется больше...
Больше радоваться и жить,
Наслаждаться моментами лета,
Смеяться, общаться, дружить!
Вокруг бегает быстро собака,
Ветерок развивает ей
шерсть.
Я лежу на траве возле сада,
Вспоминаю себя лет в шесть..
Беззаботное детство прошло,
Улетело оно в неизвестность.
Для меня это вовсе не шок:
В каждом возрасте своя прелесть.
Солнце вновь ослепило глаза,
И собака лизнула в лицо,
Если счастье вокруг меня есть,
Я уверена, это оно.


Рецензии