Скрипачка

Волшебных струн легко касаясь,
Смычком производя пассаж,
Нас в междумирье приглашает,
Скрипачка совершить вояж.

И погружаясь в опыт дивный,
Являя звуки высших сфер,
Гармонией узоров ярких,
Пространства открывают дверь.

Она как дева из преданий,
Под цвет струящихся одежд,
И ореолов очертаний,
Гранит собой миров рубеж.

И с благороднейшей осанкой,
Являя истинную стать,
Движением рук и Силой Жизни
Дарует скрипке оживать.

Потоки чистые проводит,
Ловя звучания частоту,
Лицом прекрасным проживает
От каждой ноты красоту.

Глазами Души обнимает,
И топит взглядом лёд сердец.
Слезами на ресницах тает
Целебной Музыки Процесс.

Её смычок - извечный странник,
По измерениям и мирам,
Он помнит всё, о чем тоскуем,
И песнь рассказывает нам.

Как вечный двигатель процесса,
Её игра - её волна,
Движенье Жизни безконечно,
Она Звучанием полна.

Своим смычком рисует смело
Проект Вселенной новых эр.
Рукой смыкает измерения
И Музыку Ионных Сфер.

Ей скрипка заменяет сердце,
Она ей чувствует Себя!
И выражает ярко, честно,
Все, что внутри, любовь даря.

Веста Краснова©
13 июня 2019 года
Владивосток


Рецензии