Забвенье Кобы

Зазноба
Жаркая Моя
Придвинь
Сусла
Ко мне
Поближе
Воздвинь
Во Мне
Бахчисорай

По Пушкину
Сразив
Наушников
Во тьме
Поляки ж
Там все
Как живые
На што
Считать их

Паволяй
Певичкою
С ушастым
Нравом
Нам турки
Занесли
ВЕЛИЧЬЕ
БРАНИ
Пробужбенье,,,


Рецензии