***

Я помню вечер хризантем
И радужных надежд и без сомнений
Тот вечер, оживил мои мечты и сны
И взглядов тех  прикосновений

Вечер, вечер , радужных надежд
Такое может лишь присниться
И фимиам души, как  воздух свеж
А мы пришли с тобой проститься

Я помню вечер хризантем 
Его я часто вспоминаю
И я сейчас, как - будто нем
Как повторить его, не знаю

Вечер, вечер , радужных надежд
Такое может лишь присниться
И фимиам души, как  воздух свеж
А мы пришли с тобой проститься

Да , все былое не вернуть
К былому,   не прикоснуться
А остается  только суть
Что, в прошлое нам не вернуться


Рецензии