Пусть бегут года

Эстония, ты в памяти всегда.
Акцентом говорящих отличима.

Ко ине приходишь, пусть бегут года.
Я повторяю  с нежностью"Радзiма".

Мой род от бабок и дедов.
Они руками землю размягчали

Весною раннею без слов.
 И зерна с пашнею венчали.


Рецензии
Как бы не сложилась, всегда где-то рядом ...Радзiма.

Всего наилучшего!
ВЖ

Валерий Железовский   28.05.2020 09:53     Заявить о нарушении