Обормоты

Если вовремя проснулся?
Это значит, что успел
Подстелить, где навернулся,
Когда сверху улетел,

А когда заснул, "как надо" -
Ну, героем, или как? -
Поджидает там засада -
"Лёг в венках? А встал - мудак",

И любим, только по субботам
Всех по новой отмывать,
Ну и как тут обормотам
Жить? Что бы не умирать?


Рецензии