Однажды рушится весь мир

Однажды рушится весь мир
Для каждого на свете.
И шоколад, халва, зефир
Ему уже не светят.

Но так устроен мир. Жалеть
О том совсем не надо.
И лучше песни громко петь
Под грохот канонады.
27.05.2020


Рецензии