Блюз для тебя Gary Moore

 Раньше был так лёгок
 Путь моего сердца,
 Но стало мне понятно,
 Что болью не согреться.

 Я вдруг обнаружил,
 Что сам себе не друг,
 И никому не нужен
 Во тьме душевных мук.

 Так долго,
 Это длится очень долго,
 Но всё ещё есть блюз для тебя.

 Было так легко мне
 Заново влюбляться,
 Но я прошёл тот путь,
 С которым не расстаться.

 Я понял,что любовь-
 Это больше,чем игра,
 В которой победить
 Невозможно,но вчера

 Так давно,
 Это было так давно,
 Но всё ещё есть блюз для тебя.

 Прошло так много лет,
 Я забыл твоё лицо,
 И всё же в моём сердце
 Эта боль лежит свинцом.

 Так долго,
 Это длится очень долго,
 Но всё ещё есть блюз для тебя.

 Дни безмолвно тают,
 Но одно я точно знаю:
 Всё ещё есть блюз для тебя.
 


Рецензии