О жизни...

А силы вернутся и в тело, и в душу. Потом.
Но я обещать сверхъестенного не умею.
Я только уверена твёрдо: ты есть – не фантом.
И я благодарна безумно за то, что имею.

С годами багаж драгоценных находок ценней.
Я видела: страсть неверна и так быстро уходит.
По комнатам прячет когда-то желанных людей.
Теряются связи. И будто их не было, вроде.

Была ли любовь? Риторическим ставший вопрос.
Мы все отношения ставим с разгона гормонов.
Наивно надеясь, что всё, безусловно, всерьёз.
И даже не видим других очевидных симптомов.

А я вот к тебе по тропинке сердечной иду.
Споткнусь, упаду, поднимусь, потирая коленки.
Со временем только, увы, я уже не в ладу.
Надеюсь дойти, а потом отдохнуть хорошенько.

Ведь мне от тебя по-хорошему нужен лишь ты.
Твой тембр и взгляд в этом вызове – лишь дополненье.
Мне хочется видеть в тебе восхищенья черты.
И хочется быть неизменно твоим вдохновеньем.


Рецензии