Не говори, что...

Не говори, что наша жизнь — дерьмо!
Мы сами её делаем такой... 
Ведь жизнь — она не сказка, не кино:
Она преодоление и бой. 

В ней часто невпопад и вопреки
Случаются события, и что ж… 
Порой дороги очень нелегки, 
Но ты вперёд назло всему идёшь. 

Преодолев препятствия и страх, 
Ты покоряешь всё же высоту…
Жизнь не проста, но всё в твоих руках — 
Взлететь или сорваться в пустоту.

Так испокон веков заведено:
Твой путь по жизни выбран был тобой… 
Не надо говорить, что жизнь — дерьмо:
А кто, простите, сделал жизнь такой?..


Рецензии
Будем делать жизнь сказкой, Ириночка!!!

Ольга Антонова 6   30.05.2020 10:08     Заявить о нарушении
Постараемся...
Только пока сказка как-то
не самая хорошая получается:
чем дальше, тем страшнее... )
Будь!! )

Ирена Буланова   30.05.2020 13:51   Заявить о нарушении