Значит и тебе еще повезет

Ну что ты расстраиваешься каждый раз...
Ведь это уже далеко не в первый раз
Когда текут ручьем слезы из твоих глаз
Думала что угодно, но только не в этот раз
Попалась на очередной их рассказ...

Перестань зависеть от их настроения и фраз.
Мы все живем один раз,
Значит и тебе еще повезет,
Даст Бог, и не раз...


Рецензии