1189. Ночной порой

27.05.2020
Ночной порой глазам не спится,
Под ветерком шумит листва.
И дождь дорожками промчится,
Чтоб очищать от дум меня.

Дорогой дальнею земною,
Уже мне больше не идти.
Лишь за Небесною звездою,
Душа моя теперь следи.

Промчались дни, исчезли годы,
Душа лишь Господу верна.
И ожидание восхода,
Полёт души на Небеса.

Дорогой дальней не случится,
Идти и мучиться душе.
Ведь сердце к горнему стремится,
Оставив груз весь... на земле.

Пусть кажутся вам так печальны,
Все эти мысли на пути.
А мне лишь к Господу желанье,
И чтобы боли все ушли...

Господь дарует облегченье,
И радости в конце пути.
Последний шаг и прочь сомненья,
Душа, до Господа лети!
                W. Urban


Рецензии
Как светло и искренне прописаны мысли! Спасибо!

Владимир Порядочнов 2   27.05.2020 20:03     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв.

Вальдемар Урбан   27.05.2020 20:16   Заявить о нарушении