Парад уходит на каникулы

Уважаемые завсегдатаи и гости площадки!

На конкурсной площадке Парад Иллюзий объявляются летние каникулы.

Ориентировочно новые конкурсы начнутся в первых числах сентября.
Сохраните своё здоровье и энергию, накопите силы и вдохновение для новых стихов!
   
Всем желаю чудесного теплого лета, замечательных отпусков и ярких летних впечатлений!

Встретимся осенью!!!

Ведущая Лео-Света


Рецензии