Песня для Татьяны

Танюша, дорогая, наш светлый человек!
Ах, сколько добрых слов, подарков и объятий!
На год ещё один продлился Божий век -
Его благодарим, тебе желая счастья!
Чиста твоя душа и нежности ручей,
Кого-то напоить приветливо и сладко
Едва ли устоишь, и лучше всех врачей

Своею добротой - излечишь без остатка!

Ты излучаешь мир, надежду и покой,
Едва ли осудить сумеешь за ошибку,
Прощение и смех - так просто и легко
Любви твоей завет - задорная улыбка!
О чём мечтаешь ты - всё сбудется, поверь!
Молитвою твоей ведомы будут дети,

Откроешь ты для них - единственную дверь
Ту, что ведёт к Отцу - и Он всегда ответит!

Везде Его рука, невидимо с тобой
Сиянием в ночи - укажет путь к рассвету
Едва ли утаишь к Нему свою любовь,
Хранит тебя Господь, и дарит песню эту!

26.05.2020


Послушать песню и посмотреть фильм Вы можете по ссылке
https://yadi.sk/i/5q2UFi-4j92fhg


Рецензии