Первая любовь Из ранней лирики

Ты такой неземной и красивый такой
Потеряла совсем с тобой я покой.
На тебя совсем порой не смотрю
Но твой образ в душе всегда я храню.
Твое крошечное фото, как талисман,
вырезаю из общей и кладу в карман.
Ты со мной везде, ты со мной всегда.
Ну что за напасть, ну просто беда.
Не могу я спать, не могу я есть.
И ни как не пойму нет тебя или ты есть.
Все чего достигаю посвящаю тебе
Неожиданно ты появился в судьбе.
Обо мне ты не знаешь и тебе не вдомек.
Как с нетерпеньем я жду когда кончится урок.
Чтоб увидеть тебя , хоть одним глазком
Весь урок тосковать и томиться потом.
Неужели это и есть любовь
Которая тревожит и волнует вновь.
Иногда я хочу для тебя стать цветком
Наплевать мне на то, что будет потом...


Рецензии