Как все не ново

Как все не ново под этим небом.
Все это было, и быль, и небыль.
И там, где ветер листву уносит,
Хохочет вьюга, мечтает осень.

И где снежинки стихами плачут
Все это было, но все иначе.
Мелькают люди, мелькают лица,
И беспощадных дней вереница.

И там, где месяц сквозь тучи смотрит,
Придет мой ангел, тихонько спросит.
«Опять не спится? Опять хреново?»
Прости, мой милый, как все не ново.


Рецензии